Você está aqui: Página Inicial

Search

Search Site

Resultado da busca

6 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item













Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
ft1.jpg
Retirada do filé do acará-açu (Astronotus crassipinnis).
por Comunicação-MAUES última modificação em 30/05/2016 15h47 registrado em:
ft2.jpg
Retirada do filé do acará-açu (Astronotus crassipinnis)
por Comunicação-MAUES última modificação em 30/05/2016 15h49 registrado em:
ft3.jpg
Principais etapas da elaboração surimi (carne de peixe moída, um produto rico em proteína, sem sabor e odor, matéria-prima utilizado para elaborar produtos como embutidos de pescado
por Comunicação-MAUES última modificação em 30/05/2016 15h52 registrado em:
ft4.jpg
Principais etapas da elaboração surimi
por Comunicação-MAUES última modificação em 30/05/2016 16h10 registrado em:
ft5.jpg
Produtos elaborados a partir do surimi (Fishburguer e bolinhos de peixe)
por Comunicação-MAUES última modificação em 30/05/2016 16h12 registrado em:
Alunos do curso técnico em Recursos Pesqueiros em aula prática no campus
por Comunicação-MAUES publicado em 30/05/2016 última modificação em 31/05/2016 10h49 registrado em: