Você está aqui: Página Inicial

Search

Search Site

Resultado da busca

262 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item













Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
Inscrições para os Cursos Técnicos Subsequente e EJA prosseguem até dia 03 de agosto
As inscrições são pela internet e o campus está disponibilizando computadores para que o interessado em fazer os cursos façam a inscrição.
por Comunicação CPR publicado em 20/07/2021 última modificação em 28/07/2021 21h52 registrado em: , , , , , ,
Campus Parintins faz nova entrega kit de mídia aos discentes
No kit entregue constam tablet, cartão de memória e chip para cada aluno beneficiário.
por Comunicação CPR publicado em 18/06/2021 registrado em: , , , , , , , ,
Entrega de chips 2 compac.jpg
por Comunicação CPR última modificação em 18/06/2021 18h08 registrado em: , , , , , , , ,
Formatura Integrado comp.jpg
por Comunicação CPR última modificação em 23/12/2019 16h32 registrado em: , ,
ENTREGA DE ALEVINOS2 comp.jpg
por Comunicação CPR última modificação em 08/02/2022 20h55 registrado em: , , ,
Visita Omar Banner compac.jpg
por Comunicação CPR última modificação em 18/08/2020 11h13 registrado em: , , ,
VI ARRAIAL DO IFAM Parintins
Arraiá do Vem que é Bom!
por Comunicação CPR publicado em 02/09/2018 última modificação em 17/10/2018 11h40 registrado em: , , ,
40066375_1960295490676828_2381511523991289856_n.jpg
por Comunicação CPR última modificação em 02/09/2018 20h39 registrado em: , , ,
CHAMADA PÚBLICA - Vagas remanescentes Curso Técnico em Recursos Pesqueiros
O documento de manifestação de interesse deve ser entregue na Coordenação de Registro Acadêmico, no Campus Parintins de 25 a 27 de julho.
por Comunicação CPR publicado em 13/07/2022 última modificação em 22/07/2022 19h04 registrado em: , , , , , ,
Programa IF Empreendedor - Resultado de seleção de bolsistas
Entrega de documentação até as 18 h do dia 18 de maio de 2021
por Comunicação CPR publicado em 16/05/2021 registrado em: , , ,