Notícias
Conheça os Projetos dos Institutos Federais
Conheça os Projetos dos Institutos Federais
Projetos.
Silvicultura 4.0: Soluções em viveiros florestais
Manejo não madeireiro 4.0 - Soluções na geração de produtos
Materiais de apoio :
Link de vídeos que gostaríamos de agregar ao stand:
https://www.youtube.com/watch?v=NpqHI4IPx4o
https://www.youtube.com/watch?v=bsOuYpjFvv8&t=1533s
Link para o portfólio dos autores:
Isabella Ribeiro Barbosa
Matheus Favaro Moreira
https://sites.google.com/view/matheusfavaro/p%C3%A1gina-inicial?authuser=0
Links de produções do Grupo de Pesquisa que podem ser agregadas ao stand:
-Extração de óleo de Andiroba por prensa: Rendimento e qualidade de óleo de sementes submetidas a diferentes teores de água e temperaturas de secagem https://www.ipef.br/publicacoes/scien...
-Modelagem matemática das curvas de secagem de sementes de duas espécie de Andiroba Ação vinculada ao Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico pelo edital 58/2010
https://periodicos.ufv.br/reveng/arti...
-Drying kinetics of babassu mesocarp Ação vinculada ao edital 13/2014- IFRO e ao Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico pelo edital 58/2010 https://www.scielo.br/j/rbeaa/a/T4xjd...
-Avaliação proteica do mesocarpo de jatobá (Hymenea coubaril L.) submetido a secagem em diferentes temperaturas e umidade Ação vinculada ao edital 28/2019 - IFRO
http://revistas.ufcg.edu.br/acsa/inde...
-Influência do sítio de produção na variação proteica do mesocarpo de Jatobá (Hymenaea courbaril L.) Ação vinculada ao edital 28/2019 - IFRO https://reunioes.sbpcnet.org.br/73RA/...
-Extração do óleo de Castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H. B.) por prensa com diferentes condições de manejo das sementes Ação vinculada ao edital 03 de 2016 - IFRO campus Ji-paraná
http://www.sbpcnet.org.br/livro/70ra/...
Determinação proteica da torta de Castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H. B.) formada a partir de diferentes manejos das sementes Ação vinculada ao edital 03 de 2016 - IFRO campus Ji-paraná
http://www.sbpcnet.org.br/livro/70ra/...
Desidratação osmótica combinada a secagem de frutos da espécie Averrhoa carambola L. Ação vinculada ao edital 15/2019 - IFRO
https://reunioes.sbpcnet.org.br/73RA/...
Ações vinculada ao Programa de consolidação das ações de ensino, pesquisa e extensão entre o IFRO (Brasil) e a UAB (Bolívia) -Uso múltiplo da torta de coco -A quantidade e qualidade do óleo de coco artesanal é influenciada pela fermentação? -Técnicas de secagem para elaboração de passas de Carambola -Aproveitamento de resíduo gerado pela extração do óleo da Castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa) http://conpex2019.ifro.edu.br/ckedito...
Tecnologia do Pescado - IFRR - Campus Amajari
Projeto Ensilagem - Prof Rafael Reis (IFRO Campus Colorado do Oeste)
SilagemBR Podcast e Canal no YouTube - Prof Rafael Reis (IFRO Campus Colorado do Oeste)
Projeto: Sites das associações dos povos indígenas Gavião e Arara - Lediane Fani Felzke IFRO
Projeto Aplicação de tecnologia na produção rural: Economia 4.0 - Alyne Cristina Sodré Lima (IFAP)
Projeto Bolo de cenoura com farinha de pescado - Thyssia Bomfim Araújo da Silva
Projeto Da Roça para Casa – Rondon Tatsuta Yamane Baptista de Souza (IFAM)
Projeto Aquaponia - Rondon Tatsuta Yamane Baptista de Souza (IFAM)
Projeto Picth - Profa. Danielle Cunha de Souza Pereira (IFRR)
PodCast: Produção de açaí Roraima - Profa. Danielle Cunha de Souza Pereira (IFRR)
Projeto HAND SINKESTÁVEL - João Paulo Lins (IFPA) CAMPUS CASTANHAL