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Aula prática: tecnologia da carne triturada de pescado - fishburguer

Os estudantes do terceiro módulo do Curso Técnico Subsequente em Recursos Pesqueiros produziram o "fishbúrguer"

publicado: 20/09/2016 20h17 última modificação: 20/09/2016 21h19

No inicio do mês de setembro de 2016, os alunos do terceiro módulo do Curso Técnico Subsequente em Recursos Pesqueiros, realizaram aula prática da disciplina Tecnologia do Pescado, na qual produziram o "fishbúrguer" - hambúrguer de pescado, elaborado a partir de bagres amazônicos (Jaú).

 

O fishbúrguer é uma alternativa para o aproveitamento de espécies de baixo valor comercial e para o consumo de alimentos com alto valor nutricional.

 De acordo com o professor responsável.

“É importante para o aluno ter contato com metodologias simples para a transformação do pescado "in natura" em produtos com valor agregado e de alto valor nutricional.”

 Equipe participante:

Responsável: Prof.Dr. Eyner Godinho de Andrade
Estudantes:
Claudio Silvino
Eder Lima
Eduardo Farias
Fábulo Pessoa
Fredson dos Santos
Josivan Andrade
Marlyson Azevedo
Rosane Barbosa