Você está aqui: Página Inicial > Notícias > Alunas do CMZL batem recorde e são as mais velozes do JIFAM 2015

Notícias

Alunas do CMZL batem recorde e são as mais velozes do JIFAM 2015

Em mais um ano, o CMZL manteve a tradição de ter os alunos-atletas mais velozes dos Jogos Internos do IFAM. O time feminino superou o masculino na contagem final de pontos.
por Vanessa Sena publicado: 28/07/2015 12h06 última modificação: 28/07/2015 12h38

28/07/2015 – A equipe feminina de atletismo do Campus Manaus Zona Leste (CMZL) é campeã da modalidade atletismo, com 298 pontos, nos Jogos Internos do IFAM (JIFAM). As competições encerraram na tarde de ontem (27), na Vila Olímpica de Manaus. O time masculino dos agricolinos também conquistou o 1º lugar, com 288 pontos.

Além de manter tradição no placar final, os alunos do CMZL bateram seis recordes, cinco deles foram conquistados pela equipe feminina.

Corrida

Dentre as atletas mais velozes, Diana de Souza Lima se destaca por ter participado de cinco provas e marcado três recordes. A aluna ultrapassou a marca dos 100m rasos, com o tempo de 12.9. O segundo lugar permaneceu com o CMZL, Raiza Barbosa da Costa alcançou o tempo de 14.5. A estudante Lia Beatriz Macêdo, do Campus Itacoatiara, conquistou o terceiro lugar com 16.8.

Atleta Diana_JIFAM 2015

Na prova dos 400m rasos, Diana mais uma vez bateu recorde no JIFAM 2015, com 1.04.7, seguida de Vircelândia Cavalcante Fernandes, do CMZL, com 1.23.8.

Mantendo a quebra de recordes, Diana venceu a prova de 200m rasos, com o tempo de 27.8. Rebeca B. Barros, do CMZL, ficou em segundo com 32.3, e Lia Beatriz Macedo em terceiro, com 38.2.

Saltos e lançamento de dardo

Nas provas de saltos, Karicia Barbosa Costa, do CMZL, bateu recorde e foi mais uma vez campeã no salto a distância, alcançando a marca de 4.96m, seguida de Raiza B. da Costa, também do CMZL, com 4.15m.

Atleta Karicia_JIFAM 2015

Karicia também bateu o próprio recorde no salto triplo, com 10.80m, tendo como segunda colocada Raiza B. da Costa com 8.22m.

A atleta recordista venceu ainda a prova de lançamento de dardo, com 31.52. A medalha de prata ficou com Anna Ayla Marinho, do CMZL, com a marca de 19.58, e o bronze com Gabriela Alfaia, do Campus Parintins, com 17.72. Debora Damasceno, do Campus Parintins, foi a quarta colocada, marca de 15.50.

Confira o boletim de resultados do atletismo AQUI.