Você está aqui: Página Inicial > CAMPUS > Campus Manaus Centro > Notícias > A 3º semana de Tecnologia em alimentos terá três dias de palestras

Notícias

A 3º semana de Tecnologia em alimentos terá três dias de palestras

por publicado: 03/12/2018 18h19 última modificação: 03/12/2018 18h19

 

 

 

 

Aconteceu na tarde desta segunda feira a abertura da III Semana de Tecnologia em Alimentos do IFAM-CMC, o credenciamento teve início as 13h e a primeira palestra iniciou as 15h com o tema “ Desafios de Empreender:  Empreendedorismo e Incubadora – Goretti Araújo ( Coordenação Geral de Empreendedorismo e Gestora Sistêmica da AYTY).

A programação do evento segue bem variada com palestras da Pl: Dr. Eduardo Taveira, Fundador da Amazonia Sustentável – FAZ e com o lançamento do livro: Gestão Ambiental e o Ensino na Amazônia, o evento contará com 3 dias de minicursos, palestras e oficinas. 

O evento tem como objetivo oportunizar o intercâmbio acadêmico-técnico-científico de estudos, pesquisas e debates sobre a Ciência e Tecnologia de Alimentos no Estado do Amazonas, além de avaliar o atual potencial da indústria e do mercado de alimentos e suas inovações tecnológicas. Promovendo uma análise reflexiva sobre a situação da aplicação e implementação de processos tecnológicos na indústria e no mercado de alimentos. Aproximando assim, profissionais das diversas áreas do conhecimento e diferentes instituições que desenvolvem atividades relacionadas, integrando a pesquisa, setor produtivo e industrial no enriquecimento acadêmicos.

Programação