Notícias
CMC realiza mesa-redonda em comemoração ao Dia do Tecnólogo em Alimentos
No dia 8/10 (segunda-feira), às 14h, no miniauditório 3 do IFAM - Campus Manaus Centro, será realizada uma mesa-redonda para discutir "A inovação tecnológica e o mercado de trabalho dos tecnólogos em alimentos", em alusão do Dia do Tecnólogo em Alimentos, comemorado no dia 06 de outubro.
O evento contará com a participação de duas profissionais, egressas do curso, a Tecnóloga Milena Mota da Costa, da Real Refrigerantes, e a Tecnóloga Ana Paula Mileo Guerra Carvalho, Especialista em Tecnologia de Alimentos, Mestranda em Engenharia de Materiais e estudante de Chocolatier.
É um momento importante para a troca experiências com profissionais da área e para divulgar essa profissão, que oferece um campo de atuação bastante diversificado, para a comunidade acadêmica.
O Departamento Acadêmico de Química, Ambiente e Alimentos (DQA) parabeniza os alunos e professores do curso e estende o convite a toda a comunidade para prestigiarem essa atividade em comemoração ao Dia do Tecnólogo em Alimentos e, também, aos 13 anos de existência do curso.
Coloca na agenda para não esquecer!
Dia: 08/10 (segunda-feira)
Horário: 14h
Local: Miniauditório 3 do IFAM-CMC
Endereço: Av. Sete de Setembro, n.º 1.975 - Centro