Notícias
Professoras do IFAM-CMC tem artigo publicado em revista internacional
As professoras do IFAM-CMC, Lúcia Boeira Schuch, Jaqueline de Araújo Bezerra, ambas do DQA - Departamento de Química, Ambiente e Alimentos, e Sandra Cad, de Matemática, tiveram seu artigo “Chemical and sensorial characterization of a novel alcoholic beverage produced with native acai (Euterpe precatória) from different regions of the Amazonas State” publicado na revista internacional LWT – Food Science and Technology.
A pesquisa foi feita em parceria com pesquisadores da UFAM, UEA e IDAM. Também participaram da pesquisa dois alunos do Curso de Tecnologia em Alimentos do IFAM e um aluno do curso de Química da UFAM.
A revista LWT – Food Science and Technology é indexada, internacional e considerada de alto impacto, sendo classificada como Qualis A1.
Os trabalhos contaram com o apoio do PADCIT/IFAM e Fixam/FAPEAM.
Parabéns, professoras.
Para ter acesso ao artigo (em inglês), acesse o link abaixo:
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0023643819309740