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                                      Alunos do curso técnico em Recursos Pesqueiros em aula prática no campus 
                                    
 
                                    - 
                                      
                                      
                                        por Comunicação-MAUES
                                        
                                            
                                              publicado
                                              em
                                              30/05/2016
                                            
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Produtos elaborados a partir do surimi (Fishburguer e bolinhos de peixe)
                                      
                                        por Comunicação-MAUES
                                        
                                            
                                            
                                            
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Principais etapas da elaboração surimi
                                      
                                        por Comunicação-MAUES
                                        
                                            
                                            
                                            
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Principais etapas da elaboração surimi (carne de peixe moída, um produto rico em proteína, sem sabor e odor, matéria-prima utilizado para elaborar produtos como embutidos de pescado
                                      
                                        por Comunicação-MAUES
                                        
                                            
                                            
                                            
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Retirada do filé do acará-açu (Astronotus crassipinnis)
                                      
                                        por Comunicação-MAUES
                                        
                                            
                                            
                                            
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Retirada do filé do acará-açu (Astronotus crassipinnis).
                                      
                                        por Comunicação-MAUES
                                        
                                            
                                            
                                            
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