Auxiliar de Cozinha
Descrição do curso
O curso de Auxiliar de Cozinha tem o objetivo de qualificar mulheres para que tenha autonomia e sejam inseridas no mercado de trabalho, cujas habilidades incluem auxiliar no preparo de alimentos e organização da cozinha, higienização, cortes, observando normas sanitárias e de saúde e segurança no trabalho.
Para quem se destina?
Mulheres, prioritariamente, em situação de vulnerabilidade social e econômica, que tenham idade mínima de 16 anos e escolaridade mínima, Ensino Fundamental II (6o a 9o) - Incompleto.
O que você vai aprender
Núcleo Comun |
---|
Cidadania, Gênero e Direitos da Mulher, Ética e Relações Humanas |
Noções de Biossegurança, Saúde da Mulher, Qualidade de Vida, Segurança Alimentar e Nutricional |
Noções de Empeendedorismo, Cooperativismo e Economia Solidária |
Direito e Deveres da Trabalhadora |
Oratória, Expressão Corporal e Verbal |
Leitura e Produção de Texto aplicados ao curso |
Matemática Aplicada e Noções de Educação Financeira |
Inclusão Digital voltada para o Exercício da Cidadania |
Núcleo de Qualificação Profissional |
---|
Higiene e Controle de Qualidade dos Alimentos |
Habilidades Básicas de cozinha profissional |
Técnicas artesanais de produtos a base de pescado |
Carga Horária Total: 160h
Início (turma 1): 27/02/2024
Início (turma 2): 27/02/2024
Término (turma 1): 14/05/2024
Término (turma 2): 04/06/2024
Galeria















Acesso Rápido
Para mais informações, entre em contato conosco:
Telefone: (92) 3306-0032
E-mail: mulheresmil.proex@ifam.edu.br