Salgadeira
Descrição do curso
O curso de Salgadeira tem o objetivo de qualificar o egresso na prática de elaborar massas e recheios para salgados, bolos, pães e pizzas; modelar e acondicionar de forma segura diversos tipos de salgados tradicionais e finos, levando em consideração as normas e procedimentos técnicos de higiene e manipulação de alimentos, qualidade, saúde, segurança e preservação ambiental.
Para quem se destina?
Mulheres a partir de 16 anos, prioritariamente, em situação de vulnerabilidade social e econômica, que possuam Ensino Fundamental Completo.
O que você vai aprender
Núcleo Comun |
---|
Cidadania, Gênero e Direitos da Mulher, Ética e Relações Humanas |
Noções de Biossegurança, Saúde da Mulher, Qualidade de Vida, Segurança Alimentar e Nutricional |
Noções de Empeendedorismo, Cooperativismo e Economia Solidária |
Direito e Deveres da Trabalhadora |
Oratória, Expressão Corporal e Verbal |
Leitura e Produção de Texto aplicados ao curso |
Matemática Aplicada e Noções de Educação Financeira |
Inclusão Digital voltada para o Exercício da Cidadania |
Núcleo de Qualificação Profissional |
---|
Habilidades Básicas em Salgadaria I |
Habilidades Básicas em Salgadaria II |
Carga Horária Total: 160h
Início: 26/02/2024
Término: 14/06/2024
Galeria










Acesso Rápido
Para mais informações, entre em contato conosco:
Telefone: (92) 3306-0032
E-mail: mulheresmil.proex@ifam.edu.br