Você está aqui: Página Inicial

Resultado da busca

635 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item













Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
Imagem JPEG imageft2.jpg
por Comunicação-MAUES última modificação 30/05/2016 15h49 — registrado em:
Retirada do filé do acará-açu (Astronotus crassipinnis)
Localizado em CAMPUS / / Notícias / Alunos do curso técnico em Recursos Pesqueiros em aula prática no campus
Imagem JPEG imageft3.jpg
por Comunicação-MAUES última modificação 30/05/2016 15h52 — registrado em:
Principais etapas da elaboração surimi (carne de peixe moída, um produto rico em proteína, sem sabor e odor, matéria-prima utilizado para elaborar produtos como embutidos de pescado
Localizado em CAMPUS / / Notícias / Alunos do curso técnico em Recursos Pesqueiros em aula prática no campus
Imagem JPEG imageft4.jpg
por Comunicação-MAUES última modificação 30/05/2016 16h10 — registrado em:
Principais etapas da elaboração surimi
Localizado em CAMPUS / / Notícias / Alunos do curso técnico em Recursos Pesqueiros em aula prática no campus
Imagem JPEG imageft5.jpg
por Comunicação-MAUES última modificação 30/05/2016 16h12 — registrado em:
Produtos elaborados a partir do surimi (Fishburguer e bolinhos de peixe)
Localizado em CAMPUS / / Notícias / Alunos do curso técnico em Recursos Pesqueiros em aula prática no campus
Imagem JPEG imagefto01.jpg
por Comunicação-MAUES última modificação 31/05/2016 10h22 — registrado em:
Turma 2º Ano do Curso Técnico em Agropecuária
Localizado em CAMPUS / / Notícias / Aula Prática em Frigorífico de Maués
Imagem JPEG imagefto02.jpg
por Comunicação-MAUES última modificação 31/05/2016 10h23 — registrado em:
Captura dos peixes e biometria
Localizado em CAMPUS / / Notícias / Aula Prática em Frigorífico de Maués
Imagem JPEG imagefto03.jpg
por Comunicação-MAUES última modificação 31/05/2016 10h24 — registrado em:
Captura dos peixes e biometria
Localizado em CAMPUS / / Notícias / Aula Prática em Frigorífico de Maués
Imagem JPEG imagefto04.jpg
por Comunicação-MAUES última modificação 31/05/2016 10h25 — registrado em:
Cálculo da taxa de arraçoamento e frequência alimentar
Localizado em CAMPUS / / Notícias / Aula Prática em Frigorífico de Maués
Imagem JPEG imagefto05.jpg
por Comunicação-MAUES última modificação 31/05/2016 10h28 — registrado em:
Prática de transparência
Localizado em CAMPUS / / Notícias / Aula Prática em Frigorífico de Maués
Imagem JPEG imageGêneros alimentícios
por Comunicação-MAUES última modificação 15/09/2015 17h08 — registrado em:
Localizado em CAMPUS / / Notícias / AVISO DE CHAMADA PÚBLICA PARA AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS DA AGRICULTURA FAMILIAR N.º 01/2015