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por Comunicação-MAUES última modificação 30/05/2016 15h47 — registrado em:
Retirada do filé do acará-açu (Astronotus crassipinnis).
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por Comunicação-MAUES última modificação 30/05/2016 15h49 — registrado em:
Retirada do filé do acará-açu (Astronotus crassipinnis)
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por Comunicação-MAUES última modificação 30/05/2016 15h52 — registrado em:
Principais etapas da elaboração surimi (carne de peixe moída, um produto rico em proteína, sem sabor e odor, matéria-prima utilizado para elaborar produtos como embutidos de pescado
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por Comunicação-MAUES última modificação 30/05/2016 16h10 — registrado em:
Principais etapas da elaboração surimi
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por Comunicação-MAUES última modificação 30/05/2016 16h12 — registrado em:
Produtos elaborados a partir do surimi (Fishburguer e bolinhos de peixe)
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NotíciaAlunos do curso técnico em Recursos Pesqueiros em aula prática no campus
por Comunicação-MAUES publicado 30/05/2016 última modificação 31/05/2016 10h49 — registrado em:
Localizado em CAMPUS / Maués / Notícias