Você está aqui: Página Inicial > CAMPUS > HUMAITÁ > NOTÍCIAS > Semana Nacional de Ciência e Tecnologia 2016 - Humaitá

Notícias

Semana Nacional de Ciência e Tecnologia 2016 - Humaitá

por publicado: 26/10/2016 21h19 última modificação: 26/10/2016 21h28

Abertura da Semana Nacional de Ciência e Tecnologia 2016 - campus Humaitá

A cerimônia de abertura foi realizada Centro de Referência da Assistência Social - CRAS.

Mesa de autoridades

Apresentação de atração cultural e grande participação da comunidade.

Apresentação de atração artística

 

Programação:

Dia 25/10/2016
19h - Abertura Oficial da Semana. Local: CRAS
20h - Palestra de Abertura
Tema: “Ciência Alimentando o Brasil”
Prof. Dra. Perla Joana Souza Gondim
21h - Apresentações Culturais
22h – Encerramento da Noite

Dia 26/10/2016
8h – Minicurso – Meliponicultura. Prof. Me. Aurélio Diaz Herraiz
8h – Minicurso – Produção de Biofertilizantes. Prof. Me. João Soares de Araújo
8h – Minicurso – Enxertia de mudas Frutíferas. Esp. Heleno Alexandrino de Lima Filho
8h – Minicurso – Processamento de Pescado. Prof. Vandreza Regina Sodré de. Souza

8h – Minicurso - Corel Draw.  Prof. Luiz Carlos Michilir de Carvalho
10h30min. - Palestra – Doenças Transmissíveis por Alimentos de Origem Animal. Profª. Me. Elda Gomes
10h30min. - Palestra – Piscicultura: Técnicas e manejo de Cultivo. Prof. Técnico em Recursos Pesqueiro – Angelo Lopes
8h às 11h - Sala de Cinema
19h – Minicurso – Produção de Biofertilizantes. Prof. Me. João Soares de Araújo
19h – Minicurso – Enxertia de mudas Frutíferas. Esp. Heleno Alexandrino de Lima Filho
19h – Minicurso – Processamento de Pescado. Prof. Vandreza Regina Sodré de. Souza
19h – Oficina de Jogos para Computadores. Formandos do Curso Informática para Internet do IFAM
21h - Palestra – Os efeitos da enchente do Madeira em 2014 sobre o extrativismo de Castanha e Seringo. Prof. Me. Aurélio Diaz Herraiz
21h - Palestra – Doenças Transmissíveis por Alimentos de Origem Animal. Profª Me. Elda Gomes
21h - Palestra – Piscicultura: Fundamentos e Técnicas e Manejo. Téc. Em Recursos Pesqueiro - Ângelo da Silva Lopes
7h às 22h - Sala de Cinema

Dia 27/10/2016
8h – Minicurso – Identificação Botânica nas trilhas do 54 BIS. Prof. Me. Pedro Augusto Costa Roriz. Prof. Me. Adamir da Rocha Nina Júnior
8h – Minicurso – Produção de Sabão. Prof. Me. João Gabriel Ribeiro. Prof. Esp. João Soares de Araújo
8h – Minicurso - Active Directory do Windows 2012 Server. Prof. Francisco Soares Lima Filho
8h – Minicurso - Curso de Sintaxe C, Prof. Jemmy Kiber

8h – Minicurso – Microscopia na Alimentação. Local: Laboratório de Biologia da UFAM. Prof. Esp. Emerson Luis Duarte
8h – Oficina – Castração de Suínos. Prof. Me. Carlos Magno Oliveira Júnior
9h às 11h30min – Mesa Redonda – Saberes Indígenas: prática agrícolas e hábitos alimentares dos povos do sul
do Amazonas.
10h30min. - Palestra – Os efeitos da enchente do Madeira em 2014 sobre o extrativismo de Castanha e Seringo. Prof.Me. Aurélio Diaz Herraiz
19h – Minicurso – Produção de Sabão. Prof. Me. João Gabriel Ribeiro. Prof. Esp. João Soares de Araújo
19h – Minicurso - Active Directory do Windows 2012 Serve. Prof. Francisco Soares Lima Filho
19h – Minicurso - Curso de Sintaxe C, Prof. Jemmy Kiber
19h – Minicurso – Microscopia na Alimentação – Local: Laboratório de Biologia da UFAM Prof. Emerson Luis Duarte
21h – Minicurso - Anatomia e Fisiologia comparada dos animais domésticos. Prof. Me. Carlos Magno Oliveira Júnior
21h - Mesa Redonda – O potencial da Agricultura em Humaitá Convidados: UFAM, IDAM, SEMAPA, UEA, Produtores Rurais.
22h – Encerramento do Evento Venha alimentar-se de Conhecimento!