Notícias
Agricultores do Alto Urupadi recebem circuito de atividades extensionistas e de pesquisa articuladas pelo IFAM, UFAM, IDESAM, AAFAU, Slow Food e SEPROR Maués.
Nos dias 7 e 8 de abril foi realizado na comunidade Brasiléia, no alto rio Urupadi o Puxirum extensionista, um circuito de atividades de extensão para o fortalecimento da Associação dos Agricultores Familiares do Alto Urupadi (AAFAU).
publicado:
14/05/2018 20h59
última modificação:
14/05/2018 21h00
A Associação, fundada em 2015, é composta por produtores rurais familiares de três comunidades ribeirinhas: Brasiléia, São Sebastião e nossa Senhora de Nazaré, zona rural de Maués. A AAFAU é cadastrada junto ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) como uma Organização de Controle Social (OCS), cujo papel é de orientar os agricultores que fazem parte dela quanto a produção de alimentos orgânicos, baseado nos regulamentos da produção orgânica.