Notícias
IFAM, IDESAM, UFAM e Slow Food realizam circuito de atividades extensionistas no Alto Urupadi
Nos dias 7 e 8 de abril foi realizado na comunidade Brasiléia, no alto rio Urupadi o Puxirum extensionista, um circuito de atividades de extensão para o fortalecimento da Associação dos Agricultores Familiares do Alto Urupadi (AAFAU).
publicado:
03/05/2018 15h19
última modificação:
03/05/2018 16h09
A Associação, fundada em 2015, é composta por produtores rurais familiares de três comunidades ribeirinhas: Brasiléia, São Sebastião e nossa Senhora de Nazaré, zona rural de Maués. A AAFAU é cadastrada junto ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) como uma Organização de Controle Social (OCS), cujo papel é de orientar os agricultores que fazem parte dela quanto a produção de alimentos orgânicos, baseado nos regulamentos da produção orgânica.