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Aula prática: tecnologia da carne triturada de pescado - fishburguer
Os estudantes do terceiro módulo do Curso Técnico Subsequente em Recursos Pesqueiros produziram o "fishbúrguer"
No inicio do mês de setembro de 2016, os alunos do terceiro módulo do Curso Técnico Subsequente em Recursos Pesqueiros, realizaram aula prática da disciplina Tecnologia do Pescado, na qual produziram o "fishbúrguer" - hambúrguer de pescado, elaborado a partir de bagres amazônicos (Jaú).
O fishbúrguer é uma alternativa para o aproveitamento de espécies de baixo valor comercial e para o consumo de alimentos com alto valor nutricional.
De acordo com o professor responsável.
“É importante para o aluno ter contato com metodologias simples para a transformação do pescado "in natura" em produtos com valor agregado e de alto valor nutricional.”
Equipe participante:
Responsável: Prof.Dr. Eyner Godinho de Andrade
Estudantes:
Claudio Silvino
Eder Lima
Eduardo Farias
Fábulo Pessoa
Fredson dos Santos
Josivan Andrade
Marlyson Azevedo
Rosane Barbosa