Notícias
PROJETOS INTEGRAIS: A IMPORTÂNCIA DOS ALIMENTOS PARA O APRENDIZADO: ASPECTOS NUTRICIONAIS E SOCIAIS
O Projeto “A importância dos alimentos para o aprendizado: aspectos nutricionais e sociais” faz parte dos Projetos Integrais selecionados para execução no IFAM Campus Parintins no ano de 2016.
O Projeto “A importância dos alimentos para o aprendizado: aspectos nutricionais e sociais” faz parte dos Projetos Integrais selecionados para execução no IFAM Campus Parintins no ano de 2016.
Tendo como objetivo principal: Promover o conhecimento sobre a importância da educação alimentar, afim de estimular nos discentes atitudes mais saudáveis, contribuindo para melhoria do seu processo de aprendizagem.
O projeto foi dividido em duas etapas:
1º - Foi aplicado um formulário de marcadores de consumo alimentar e realizado atividades socioeducativas, com palestras, e exibição de vídeo.
2º - Foram realizadas oficinas para construção da pirâmide alimentar e do prato de comida saudável, utilizando cortes de E.V.A. e recortes de revistas, simbolizando os alimentos. Foi aplicado no final das oficinas um formulário avaliativo.
14/09 1º e 2º ADM - 1º e 2º etapa do projeto
16/09 1º e 2º INFO - 1º etapa do projeto.
14/10 1º e 2º INFO - 2º etapa do projeto.
Equipe Responsável
Georgina Raquel Freitas Dácio Alfaia - Coordenadora
Jéssica Reis Marinho - Vice-coordenadora
Francielen Seixas dos Santos - Aluna bolsista