Você está aqui: Página Inicial > CAMPUS > PARINTINS > Notícias > PROJETOS INTEGRAIS: A IMPORTÂNCIA DOS ALIMENTOS PARA O APRENDIZADO: ASPECTOS NUTRICIONAIS E SOCIAIS

Notícias

PROJETOS INTEGRAIS: A IMPORTÂNCIA DOS ALIMENTOS PARA O APRENDIZADO: ASPECTOS NUTRICIONAIS E SOCIAIS

O Projeto “A importância dos alimentos para o aprendizado: aspectos nutricionais e sociais” faz parte dos Projetos Integrais selecionados para execução no IFAM Campus Parintins no ano de 2016.

publicado: 09/11/2016 14h50 última modificação: 09/11/2016 14h55

O Projeto “A importância dos alimentos para o aprendizado: aspectos nutricionais e sociais” faz parte dos Projetos Integrais selecionados para execução no IFAM Campus Parintins no ano de 2016.

 

Tendo como objetivo principal: Promover o conhecimento sobre a importância da educação alimentar, afim de estimular nos discentes atitudes mais saudáveis, contribuindo para melhoria do seu processo de aprendizagem.

 

O projeto foi dividido em duas etapas:

1º - Foi aplicado um formulário de marcadores de consumo alimentar e realizado atividades socioeducativas, com palestras, e exibição de vídeo.

2º - Foram realizadas oficinas para construção da pirâmide alimentar e do prato de comida saudável, utilizando cortes de E.V.A. e recortes de revistas, simbolizando os alimentos. Foi aplicado no final das oficinas um formulário avaliativo.

 

14/09 1º e 2º ADM - 1º e 2º etapa do projeto

16/09 1º e 2º INFO - 1º etapa do projeto.

14/10  1º e 2º INFO - 2º etapa do projeto.

 

Equipe Responsável

Georgina Raquel Freitas Dácio Alfaia - Coordenadora

Jéssica Reis Marinho - Vice-coordenadora

Francielen Seixas dos Santos - Aluna bolsista